Татарская авиация

Автор: admin • Создана: 28.07.2026 11:29 • Ответов: 2
Двигатель «Татнефть-Турбо»
Реактивная струя имеет характерный запах эчпочмака и легкий привкус кымыза. Керосин не заливают — заливают татарский чай с молоком. Двигатель не заводится с ключа, а заводится с команды «Эй, булдырабыз!» (или с легкого хлопка по капоту ладонью). Холостой ход — это когда мотор тарахтит со скоростью произнесения тоста за бабушку, а форсаж — это когда соседи жалуются на шум, но соглашаются, что звук красивый.
❤️ 2
? ПРОДАМ САМОКАТ — НЕ БИТ, НЕ КРАШЕН, НЕ ЛЕТАЕТ (НО ЭТО ИСПРАВИМО!)
Друзья, продаю своего двухколёсного друга. Причина: я перерос его морально, а он перерос меня физически (теперь он весит как чугунный мост, и я не могу занести его на пятый этаж).
Состояние:
Колёса — круглые, но в одном месте помнят судьбу татарского стелса (было падение с бордюра, но радар уцелел).
Руль — поворачивается, иногда даже туда, куда надо.
Складной механизм — складывается, но разворачивается только после прочтения молитвы «Бисмиллях».
Звук — напоминает мелодию «Туган як», если наехать на люк.
Комплект: самокат, запасной подшипник (сосед сказал, что он от трактора, но я верю в лучшее), и кусочек эчпочмака в бардачке (лежит там с прошлого года — уже мумифицировался, можно считать амулетом).
Цена: договорная. Почему? Потому что я сам не знаю, сколько он стоит. Покупал за три тыщи, а теперь готов отдать за две, но если вы улыбнётесь — отдам за шоколадку.
Самовывоз: только после того, как вы покажете мне фото своего кота. Или расскажете анекдот про Казань.
Звонить с 8 до 20, после — только если у вас есть с собой запасные батарейки для моего настроения.
❤️ 2
Чтобы ответить в теме, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.